注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

清明上坟修法有感 文/刘法蓉 中国  

2014-04-06 13:22:35|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明上坟修法有感  文/刘法蓉  中国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土

 

惭愧弟子刘法蓉至诚顶礼大恩上师上传下锋上师贤足!

今天是一个殊胜而有意义的一天,与妹妹们相约去给外婆外爷上坟,下午做完手里的工作,与领导请完假正准备出发时,正好李法英师姐来请法宝,我把法宝交给师姐后并告诉她我准备去上坟,她欢喜的问:要诵经不?我说:要呀,诵上师传我们的《观世音菩萨速加持法》。师姐欢喜的说:我也和你们一起去。我也很欢喜的说:好,又能与师姐一起用上师传我们的殊胜妙法利益有缘众了。

我们一路欢喜的相互交流,看见漂亮的桃花、梨花、油菜花,欢喜的供养上师三宝。下车后看见狗等旁生,我们就为它们念六字大明咒,祈愿它们都能与上师观世音菩萨接上法缘,此生报尽能往生善道。一路就这样自利利它,很快的就到了外婆外爷处。两妹妹把香蜡纸和供品放好后,我和法英师姐就以三声“南无上师观音尊”开始,大声地诵《观世音菩萨速加持仪轨》,我和师姐都观想上师三宝在头顶放光加持此处一切如母众生都能闻法解脱早生善处,仪轨诵完后,师姐问:法蓉师姐,你看见什么没有?弟子说:眼前是上师佛菩萨放着红光在加持我及如母众。师姐说她也看见的是红光,而且红光还是绕着上师放出来的。愚弟子至诚感恩大慈大悲的师父!无时无刻不在加持护念着流浪的孩子。

我们诵完仪轨,两妹妹也把纸烧完,烧完纸的形状是一朵很大的莲花,还有花心,两妹妹看见也很开心,我和师姐也给外婆外爷分享法要,祈愿两位老人不要贪执所得财物,要把所得用来上供诸佛、下施贫众,祈愿他们都能早日感得佛菩萨化生的真善知识慈悲摄受。后将今天修法的殊胜功德回向一切听闻观世音菩萨名号和咒语的如母众生早日皈依三宝、闻清净佛法、早证无上菩提。

能有机会和师姐这样的修法弟子出行,特别欢喜,与师姐相约下次有机会再带上一些布施用的食物出去,用上师教我们的佛法利益有缘众。至诚感恩上师传此殊胜妙法!

 

惭愧弟子  刘法蓉  敬上

2014.3.27

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017