注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

观联欢会有感 文/熊继林 中国  

2013-07-22 13:27:18|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观联欢会有感  文/熊继林  中国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土
 

6月22日的联欢会,令人激动,却又无比的紧张!那一天是我们近两个月的努力与汗水的体现!

回想起我们刚开始练习千手观音舞蹈”时,让我站第一个,我心里非常的害怕,因为我将直接面对下面几百名的观众!但同事们都在鼓励我、支持我,还说和我共同努力。而且如果错过了这次联欢会,可能就再也没有这样的机会站在舞台的中央了。我沉思了许久,也对,人的一生就需要展现自我!而且让我作为千手观音本尊来表演,我感到非常的荣幸。我们在练习第二个舞蹈时,跪着表演的那一段,有的人脚都磨起水泡了,也有人因为跪着跳不好曾放弃过,但大家都在相互鼓励。更有施姐坚持不懈的来教大家,那一刻,我们被感动了,因此也下定决心一定排练好。当我们站在舞台上时,心情很激动,也非常的紧张,但我们的舞蹈却是震撼人心的!为此,我高兴也很自豪!

整个联欢会的节目很丰富,有歌曲、朗诵、舞蹈、太极剑等等。如此多的表演,令我印象最深的是崇州师姐们的两个表演,虽然她们的表演不是最好的,但一个小孩才3岁多,她却能站在舞台的中间,唱诵那么长一篇的经文,真是令人难以相信!但眼见为实,当时的我都觉得惭愧不如啊!

大家对这次联欢会非常的重视,所以都非常的谨慎,甚至于唐经理连续几个晚上都睡不着觉,为联欢会的整个程序人员安排、前行准备以及我们的节目表演而操心着。但最后,我们的联欢会以圆满的方式宣布结束时,我们大家都松了一口气,那时的我们感到非常的有成就感。因为全体员工在谢总的带领下,互相团结、协作,共同努力,最后圆满成功结束,我们感到非常的高兴!也特别的感恩!感恩联欢会的举办,感恩大家的参与,让我们有这么美好的记忆!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017