注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

与佛同在联欢会心得 文/强肖云 中国  

2013-07-18 21:00:55|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与佛同在联欢会心得  文/强肖云  中国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土
 

2013年6月22日这一天对于我来说,是一个特殊难忘的日子,因为有了尊贵师父的到来,从而谢总给了我们这次表演的机会。感谢师父、谢总及各位领导对我们的厚爱,让我对自己的人生又有了新的认识和提升。

让我万万没有想到的是:在我这种年龄,还有表演的机会。而且还是表演给我们尊贵的师父和众位师兄姐们观看,我感到无比荣幸。尤其是在表演千手观音舞蹈时,给我的感触很多。还记得第一次看千手观音舞蹈的时候,那还是在2005年春节联欢晚会上,舞蹈开始的一瞬间,我就被深深的震撼了!加之这次有幸亲身的表演,让我对这支舞蹈有了更深的理解和敬仰,“体现出大慈大悲、救苦救难观世音菩萨那无边的呵护和温暖”。虽然这次我们表演的水平有限,但我们都竭尽全力,心中也无比快乐,也有了成就感!但这些,都离不开师父、谢总和各位领导的耐心帮助和指导。

在排练观音灵感真言这个舞蹈时,刚开始觉得好难好辛苦。看到自己的膝盖跪得乌青,腰酸腿痛的,当时都有了想退出的想法,但是我们大家都相互鼓励,一定要坚持下去,不能辜负谢总给我们这次难得的机会和希望。因为有了《正见明灯》作我们的指引方向,所以我们一定要相互团结,尽自己最大的努力把这次节目表演得更好、更完美。

当我看到众多的师兄姐们用各种舞蹈、诗歌、小品、茶艺……来展现他们对尊贵的师父和修佛的感恩回报,都让我深受感动。时时提醒自己要懂得感恩、懂得回报。

尤其是师父和谢总在百忙之中抽出时间,不怕辛苦对我们的舞蹈作出正确、正规的帮助和指导。因为这次联欢会和表演的节目非同一般,因为他代表我们整个海慧精舍的全体员工对尊贵师父的敬仰和感恩对佛的崇拜。所以,我们要感恩师父和谢总,有了他们,才会有这次联欢会的圆满成功。

最后我要感恩海慧精舍的全体员工和各位领导,因为在排练节目的这段时间里,是您们给了我各种帮助和支持,还有鼓励,谢谢您们!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017