注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

放生分享 文/法慧 中国  

2013-06-26 06:34:39|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放生分享  文/法慧  中国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土
 

顶礼至尊大恩上师锋尊者贤足!

 

在观世音菩萨出家吉日里,与众师姐们一起提前去放生,祈愿上师法体安康!长久住世!度尽有情!祈祷上师三宝慈悲加持!愿今天所放的众生及六道有缘众生都能听闻到殊胜大乘佛法,都能获得上师三宝慈悲加持!速得解脱!

放生开始,法鸿师姐菩萨引领众善道友及信士,如法唱诵“百字明咒”(三遍)清净身口意三业,随后恭诵《圣观世音菩大悲神咒速加持诵持法》,《放生仪轨》,《普贤菩萨愿海加持仪轨》,上师三宝慈悲加持力真是不可思议啊!一些有缘如母有情路过此地以及在此劳动的都来到放生处听闻我们的唱诵至结束,甚至有的还跟着我们一起念佛名号、绕经轮,一直到放生结束,还很欢喜的问我们下次什么时候放生,她也要出钱放生,也要来参加我们的放生活动,在放生的时候那些在此听闻的如母有情,有的也过来发心把众生抬到河边去放,有的发心运到河中心去放,奇怪的是每次放生都有这些不认识的如母有情来发心,就这样我们从不认识到认识就结上了善缘,每次还有一些小鸟儿和一些全身雪白的大白鸟也在那里欢喜来回的飞翔以及大小狗等。还有一次更奇怪的事,有只很高大的宠物狗,法鸿师姐在洒甘露时它也走过来,法鸿师姐很慈悲的也给它洒了甘露,随后它就坐在那里很温顺的听,它的主人叫它走呢,它就望着主人汪汪的直叫唤,随后很无奈的又向我们叫了几声,就很不情愿的被主人套上绳子牵走了。今天唱诵完毕,法鸿师姐领众作了广大回向后,随后就如法的启白了上师,就把上师三宝慈悲加持过的供品(水果、糕点),请下来与在此的众道友及信士以及所有的有缘众生,都发给了他/她们带回家与家人们分享,有位听说我们下午还要一起共修,她问什么时间开始,她也要来参加共学,给她说了后,下午她老伴就送她,1:40准时到了“慈悲精舍”,下午共修开始前行“百字明咒”(三遍)、《法森寺共修前行仪轨》;正行:《事师五十颂》、《佛子行三十七颂》、《祈师加持成就歌》、《三十五佛忏悔文》、《曼茶供养法》、《居士戒学》、《三士前导之实修引导》、《醒世歌》、《药师佛修法》、《极乐愿文》等,在上师三宝慈悲加持下,师姐妹们越诵越兴奋越精神,如饱餐了一顿美斋似的,补充了十足的营养,沐浴了甘露后个个脸上红光满面,充满法喜;结行:作广大回向后大众就欢欢喜喜的回家。                                                                                  

感恩上师三宝慈悲加持愚弟子法慧在一个偶然的机会遇到了法鸿师姐菩萨,才庆幸值遇到了具足圆满显密十德的大善知识,金刚上师阿阇黎锋尊者!与佛陀无二无别,在恩师慈悲加持下,弟子每天坚持大礼拜、小礼拜以及持咒诵心要,不但多年无法治愈而顽固的疾病:如失眠、头痛、腰椎、颈椎、骨质增生、右手肘增生,还有十来年顽固的皮肤病都不药而愈,还有就是先天性的心率不齐,在至尊恩师大医王慈悲加持下也不药而愈,现在也很正常了。以前全靠长期吃药来调节缓解,几十年吃药无效,现在每天坚持饮用恩师慈悲赐予的无上妙法甘露,快乐得简直把以前所有的病痛都忘了,什么时候好了都不知道,那些病疾也自然消失了,一年半就拜了十万个大礼拜,愚弟子业障深重还要继续坚持礼拜忏悔,并祈祷上师三宝慈悲加持业障净除。法鸿师姐经常给我们分享时时都要依教奉行的按照大恩上师慈悲教授我们的法宝心要恒常精进去行持,时时都要忆念上师慈悲的恩功德,如有自己认为是最好的都要首先想到恭敬供养上师,上师是三宝之总集,上师对我们恩重如山,然后自己才受用,要多学修上师教授的无常慧观、三士前导等,还要多思维轮回中有很多的烦恼痛苦,还要发愿,你有愿力才有动力,心里一定要有一个最有价值的人生目标。至皈依两年来,在大恩上师慈悲加持下愚弟子烦恼逐渐减少了,快乐增多了,违缘也逐渐转变成了顺缘,包容量也逐渐增加了,这所有一切的一切都来源于大恩上师慈悲加被!法慧深感难以报答啊!只有老老实实渐渐小小行,不恼不害于众生,勤修善法,祈愿上师慈悲加持早日成就自利利他!

 

三宝弟子  李法慧  沐手恭书

2011/10/9

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017