注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

观音法会感想 文/法如 美国  

2013-03-06 06:45:30|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观音法会感想  文/法如  美国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土
 

在观音法会开始前一周美国、加拿大、中国大陆与台湾的同修们就精进的持诵六字大明咒。法会前两天金刚师兄姐们都欢快地忙着打扫道场清洁并将大悲圣水、水果、花及糖果等供品庄严地布置于显密二堂内。

法会的第一天早上众金刚道友们还是一如既往地恒持练华夏养生功。然后上师做了一小时殊胜的开示接着引领大众将禅、净、密三种修行方式融入于本尊圣四臂观音速加持法中实修。在修法中上师加入了观音菩萨圣号及六字大明咒的唱诵并以经行方式绕显密二堂观照动静一如的本性。

弟子法如在做维那领唱时因为调子不熟未能马上转音所以在回家的路途中一直重复练习愈练愈欢喜。以至于第二天一早起来内心还缘在经文及咒语中如此心境自然欢喜地融入了第二天的观音会中。

法会第二天下午有几位新来的信众上师慈悲善巧的将四臂观音修法改为大悲甘露圣水发愿祈祷文新信众们也很自然地融入祈祷文的美妙旋律中。法会接近尾声时大众手捧哈达在一声声观音六字大明咒中虔诚地去到庄严的上师面前恭领甘露圣水及吉祥金刚绳然后又法喜充满的围绕着上师留下了合影。法会圆满结束后大众在圣观音菩萨佛光普照及上师慈悲加持下欢欢喜喜地踏上归程。

两天观音圣会每天修持大致八个小时不但没有丝毫倦怠感反而觉得精神饱满内心平静无比空灵咒音不断。因此内心不由自主地生起期盼感盼望着明年的观音法会早日到来


三宝弟子  陈法如  沐手恭书

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017