注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

根本道场开光纪念法会心得 文/法淑 美国  

2013-03-13 07:04:14|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根本道场开光纪念法会心得  文/法淑  美国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土
 

在上师的带领下云集了四方的金刚师兄姐们,进入了短期进修班。弟子法淑有如下感言, 我们:

远离尘嚣,沉净杂心

沐芬多精,享七彩云

 

暮鼓晨钟,点燃千灯

养身功法,海边经行

研讨佛理,学习次第

事师礼仪,佛子行则

 

息贪嗔痴,起出离心

断烦恼毒,发菩提心

瞻仰圣物,接受灌顶

同沾法雨,充满法喜

 

祈愿:

极乐刹土,携手同往

 

弟子  法淑  沐手敬书


       Ps:最近天气酷热,恳请师父保重法体。阿弥陀佛弟子法淑敬上。

 

大恩至尊上师开示回复:法淑菩萨心得言简意赅固出离心恒菩提心常保法喜终将任运趋往极乐刹的并感谢菩萨的关心阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017