注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法森兜率净土

回归佛性之家

 
 
 

日志

 
 

学习心得 文/李法蓉 中国  

2013-11-11 16:35:42|  分类: 居士感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习心得  文/李法蓉  中国 - 法森兜率净土 - 法森兜率净土

  

至诚顶礼大恩上师三宝上师尊!感恩大恩上师尊!

弟子我在上师三宝大善知识的慈悲救度慈悲教诲的引领下在发起愿菩提心的基础上,同时也在行菩萨行。我们都要懂怎样如理如法的护持三宝去利益众生,所做功德都是我们成佛的资粮!在听恩师讲解的各种地狱果报造作恶业因时,弟子听得毛骨悚然,对照着这些造作恶业使之堕落的业因来检查自己在往世生中造过种种恶业,杀生害命放火抢劫巧取豪夺强占一切众生财物的业!弟子愿在诸佛菩萨面前真诚求忏悔弟子真实感倒堕落的恐惧,人生无常,今生今世我要好好去珍惜属于自己的时间我愿在自己的有限生命里如救头然拉住上师尊慈悲救度的手努力修法,真诚忏悔上师尊啊您才是弟子唯一的依怙!只有依师修学才能有机会脱离苦海!每天的起心动念都要及时忏悔,要随时忆念无常的到来,要有生起正念之心,生起出离心,不管无常何时来,我们都能坦然面对!管住自己的心,放下贪念执着,意不颠倒,对世间所有一切都了无执相发精进心勇猛心,愿在至尊上师三宝的慈悲加持护念,早日回到清净刹土极乐世界!

弟子感恩至尊上师您时时刻刻为了众弟子们的出离奔波劳累,不辞辛劳弟子感惭愧弟子今生今世能得暇满人生能得恩师您的慈悲救度,能在恩师您的座下修习这么殊胜的妙法!弟子今生今世离不开至尊恩师您的恩赐!弟子还有很多不好的习气,是至尊恩师您的慈悲加持不舍弟子!弟子我定要知恩感恩,依教奉行努力的修身口意三业!

祈愿至尊恩师慈悲加持弟子能早日成为自利利众的利器!感恩至尊上师三宝!感恩诸佛菩萨!

 

三宝弟子  李法蓉  沐手敬书

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018